Soufflé Au Chocolat Et à la Menthe

Soufflé Au Chocolat Et à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des œufs d'Eggland, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soufflé Au Chocolat, Soufflé Au Chocolat, et Soufflé Au Chocolat.

Instructions

1
Séparer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Placer les blancs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les jaunes dans un autre bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enrober deux 10 oz. ramequins ou tasses à crème pâtissière avec un spray de cuisson et saupoudrer légèrement de 1 cuillère à café de sucre; déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
5
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de cacao, de fécule de maïs et de sel. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et extraire jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ExtraitExtrait
FritesFrites
7
Transférer dans un petit bol. Incorporer une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Transférer sur des ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Cuire au four à 375 ° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et que les centres soient presque fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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