Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey

Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey
Soufflé au chocolat Doux-Amer avec sauce à la crème anglaise Earl Grey pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thé earl Grey, du chocolat, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, Terrine au Chocolat Doux-Amer et Earl Grey, et Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le lait, la crème, les feuilles de thé et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf; retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour laisser le chemin sur la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 8 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer immédiatement la sauce dans un petit bol. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
LaitLait
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat à soufflé de 6 tasses; enrober le plat de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait et 5 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le lait mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; ajouter les deux chocolats et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs au mélange de chocolat chaud en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Transférer le mélange dans un plat préparé.
7
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre et que le dessus soit soufflé et craquelé partout, environ 32 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le soufflé immédiatement avec la sauce à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine