Soufflé Au Chocolat

Soufflé Au Chocolat
Le Soufflé au Chocolat est un sans gluten plat principal. Une portion contient 704 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème anglaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la crème Magique au Chocolat - une deuxième obsession en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Utilisez 1 cuillère à soupe de beurre pour graisser un ramequin de 16 onces ou deux ramequins de 8 onces. Enrober les ramequins avec le cacao, en tapotant le excess.In dans un grand bol, sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat et le reste du beurre. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Incorporer les jaunes un à la fois au fouet jusqu'à consistance lisse. Ensemble aside.In dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec le sucre, le sel et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics fermes (mais non secs) se forment. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans le chocolat. Verser dans les ramequins. (La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et durci, 40 minutes pour un soufflé de 16 onces, 20 minutes pour deux plus petits. (Si cuit directement du réfrigérateur, ajouter 5 à 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement avec une sauce à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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