Soufflé Au Gruau Hominy

Soufflé Au Gruau Hominy
Le soufflé au gruau d'Hominy pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs, du gruau d'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hominy Grits Pongal, Grits Hominy Adai, et Crevettes et gruau Hominy Grill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les grains dans de l'eau bouillante dans un bol en métal, puis placer le bol sur une casserole d'eau frémissante. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer 1 tasse de lait et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant constamment, 15 minutes. Les grains seront très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
LaitLait
SelSel
4
Retirer le bol du feu et incorporer le reste du lait et du beurre de la tasse. Remettre le bol à l'eau frémissante et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse et bien chauffée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bol du feu et incorporer les jaunes au fouet, puis laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides, puis les plier en grains doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Transformer le mélange en un plat allant au four beurré de 2 1/2 à 3 pintes et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
* Vous pouvez utiliser un bain-marie pour cuire les grains, mais nous pensons qu'il est plus facile de les remuer dans un bol en métal car ils s'épaississent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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