Soufflé au fromage et salade de saison

Le soufflé au fromage et la salade de saison pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 847 calories, 36g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des caillebotis de noix de muscade, de poivre de Cayenne, de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Rouge de Saison, Salade de saison pour l'hiver, et Frittata Mexicaine de Saison avec Salade.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire fondre tout le beurre dans une casserole.
Badigeonner un plat soufflé de 20 cm avec un peu de celui-ci, puis saupoudrer de farine. Dans la casserole, incorporer la farine au reste du beurre fondu, puis faire griller le tout pendant 1 min. Verser progressivement le lait pour faire une sauce blanche, puis ajouter les deux tiers du fromage et poursuivre la cuisson pour faire fondre. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le reste du fromage, la crème ou la crme frache et les jaunes d'œufs. Assaisonner, puis ajouter la muscade et le poivre de Cayenne.
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer à la sauce au fromage, puis verser délicatement dans le plat à soufflé.
Cuire le soufflé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Pendant la cuisson du soufflé, mélanger les ingrédients de la salade. Une fois le soufflé cuit, habiller la salade et servir à côté.