Soucoupe de Maïs Grillée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Succotash de maïs grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de basilic, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soucoupe de Maïs Épicée, Soucoupe de Maïs Asiatique, et Soucoupe de Maïs d'Été.
Instructions
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant toutes les 2 minutes. Cool.
Couper les grains des épis de maïs.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots de Lima; cuire 20 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer le maïs et cuire 2 minutes.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec