Soucoupe de Maïs Grillée

Soucoupe de Maïs Grillée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Succotash de maïs grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de basilic, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soucoupe de Maïs Épicée, Soucoupe de Maïs Asiatique, et Soucoupe de Maïs d'Été.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant toutes les 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper les grains des épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
4
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les haricots de Lima; cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
6
Ajouter les haricots verts; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
7
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon haché et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer le maïs et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
10
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
11
Retirer du feu. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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