Sorte de Champignons Portobello Grillés Tranchés - Salades César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Salades Sorta-César aux champignons Portobello Grillés en tranches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 379 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des bouchons de champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Brownie au Chocolat Triple sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salades César grillées with avec des options faciles pour un repas complet et un bonus pour le cresson, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César Portobello Grillée - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Arrosez généreusement l'huile d'olive uniformément sur les chapeaux de champignons, puis frottez avec le romarin et l'assaisonnement au gril. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté - jusqu'à ce qu'il soit sombre et tendre.
Retirez les bouchons et réservez.
Pendant que les champignons cuisent, faites griller les petits pains ou le pain fendus sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis frottez avec 1 gousse d'ail fendu et craquelé.
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le pain et assaisonner avec un peu de poivre puis hacher le pain en cubes.
Frottez l'intérieur d'un bol avec le reste de la gousse d'ail craquelée.
Mélanger le jus de citron, le Dijon, le Worcestershire, la sauce piquante et la pâte d'anchois.
Incorporer au fouet 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les légumes verts et le pain dans le bol et mélanger les légumes verts avec la vinaigrette pour enrober.
Ajouter le fromage à la salade et remuer puis assaisonner de poivre noir, au goût. Garnir les portions de salade de champignons tranchés sur le dessus.