Sorbet Tropical de dernière Minute
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du yogourt au citron en carton, des morceaux d'ananas, des morceaux de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sorbet Tropical, Sorbet Guanabana aux Fruits Tropicaux, et sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum.
Instructions
Retirer la mangue et l'ananas du congélateur; laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Mélanger la mangue, l'ananas, le yogourt et la croûte dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement (pour une texture molle) ou congeler dans un récipient hermétique pendant 1 heure 30 minutes (pour une texture plus ferme).