Sorbet Tomate Douce
Le sorbet à la tomate douce nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sucre, des tomates mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Sorbet Tomate d'Été, Sorbet aux Tomates Salées, et Sorbet Tomate sans Gluten et Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition. Nichez la casserole dans un bol de glace et remuez souvent jusqu'à ce qu'elle soit froide, de 8 à 10 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, des tomates pures, une portion à la fois. Frotter à travers une passoire fine dans un bol; jeter tout résidu.
Mélanger le sirop, la tomate pure et le basilic. Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant ou jusqu'à ce que le dasher soit difficile à tourner.
Servir le sorbet doucement congelé, ou congeler hermétiquement jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.