Sorbet Pêche Blanche
Le sorbet à la pêche blanche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, Sorbet Pêche Framboise, et Sorbet Pêche-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pêches blanches en laissant un peu de peau de pêche pour ajouter de la texture et de la couleur.
Couper les morceaux de pêches dans un bol et jeter les fosses.
Ajouter le jus de citron.
Réduire en purée les pêches et le jus de citron avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre au goût. Mélanger à nouveau. Laisser refroidir le mélange de pêches au réfrigérateur pendant 1 heure.
Verser le mélange de pêches dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.