Sorbet Poire, Riesling et Gingembre
Le sorbet à la poire, au Riesling et au gingembre est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 692 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sel casher, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive, Tarte aux Poires Rustique avec Riesling de Vendanges Tardives, et Pâte Feuilletée Poire & Gorgonzola Avec Eco.l'amour du Riesling et du Thym Ca.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les poires, le Riesling et le gingembre. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu très doux et cuire à couvert pendant 20 minutes.
Transférer délicatement les poires, le vin et le gingembre dans un mélangeur et ajouter le sucre. Couvrir très hermétiquement et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique et incorporer le jus de citron et le sel au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 4 heures.
Transférer dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures avant de servir.