Sorbet Pastèque à la Gelée de Basilic au Vin

Sorbet Pastèque à la Gelée de Basilic au Vin
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Été. Un mélange de zeste de citron, de sucre, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic, Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, et Sorbet Pastèque.

Instructions

1
Porter le sucre, l'eau et le zeste à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mettez la pastèque dans un mélangeur, puis ajoutez le sirop et le jus de citron et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant sur la pulpe et en jetant les solides restants.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Blanchir le basilic dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée 5 secondes, puis égoutter et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter le basilic et presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
3
Porter à ébullition le vin, le sucre, le zeste et 1/2 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes nettoyée, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant que le sirop de vin mijote, saupoudrer de gélatine sur les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un grand bol en métal et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser environ 1/2 tasse de sirop de vin à travers un tamis à mailles moyennes doublé d'une serviette en papier humidifiée dans le mélange de gélatine (tamis doublé de réserve), puis remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6
Mélanger le reste du sirop avec le basilic et le jus de citron dans un mélangeur nettoyé jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis verser à travers un tamis doublé dans le mélange de gélatine. Placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes, puis refroidir au réfrigérateur, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit durci, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
BasilicBasilic
SiropSirop
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
7
Fouetter délicatement la gelée pour la briser en petits morceaux et servir de lit pour des boules de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* Le sorbet peut être préparé 1 jour à l'avance.* La Gelée (ininterrompue) peut être réfrigérée jusqu'à 8 heures. (Couvrir après 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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