Sorbet Mandarine et Prosecco
Sorbet à la mandarine et au Prosecco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de prosecco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sorbet Prosecco aux Prunes, Sorbet Mandarine, et Sorbet à la Mandarine et à la Coriandre.
Instructions
Mélanger le sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petitecasserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sugardissolve. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Transférer le sirop dans un bol moyen et réfrigérer jusqu'à froid, environ 2 heures.
Ajouter le jus de mandarine filtré, le prosecco et le zeste de mandarine finement râpé au sirop; fouetter pour bien mélanger.
Transférer le mélange à la machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans le récipient du congélateur.Couvrir hermétiquement avec le couvercle et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Divisez le sorbet entre les gobelets à vin oudes verres à dessert.