Sorbet Mandarine

Le sorbet à la mandarine est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sorbet à la Mandarine et à la Coriandre, Sorbet à la Mandarine Et aux Canneberges, et Flotteurs de Champagne Sorbet à la Mandarine.
Instructions
Versez le jus de mandarine à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Utilisez une spatule en caoutchouc pour presser autant de jus que possible à travers le tamis, jetez la pulpe restante.
Ajouter le jus de citron, le sucre et le sirop de maïs (facultatif) dans le bol. Remuez avec une cuillère jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement ou laisser refroidir quelques heures. Mieux manger le jour où il est fait.