Sorbet Coco-Gingembre - Wiches

Sorbet Coco-Gingembre - Wiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Sorbets au gingembre et à la noix de coco. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de noix de coco, des biscuits au gingembre, un sorbet à la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco, Sorbet au Gingembre, et Sorbet Rhubarbe-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la noix de coco grillée dans une assiette. Disposer 4 biscuits sur les côtés supérieurs vers le bas sur une surface de travail et, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once, garnir chaque biscuit d'un sorbet à 1 cuillère. Garnir le sorbet du reste des biscuits et appuyer doucement jusqu'à ce que le sorbet recouvre le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
2
Rouler les côtés avec de la noix de coco grillée, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RoulerRouler
3
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et congeler environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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