Sorbet Coco-Gingembre - Wiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Sorbets au gingembre et à la noix de coco. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de noix de coco, des biscuits au gingembre, un sorbet à la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco, Sorbet au Gingembre, et Sorbet Rhubarbe-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la noix de coco grillée dans une assiette. Disposer 4 biscuits sur les côtés supérieurs vers le bas sur une surface de travail et, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once, garnir chaque biscuit d'un sorbet à 1 cuillère. Garnir le sorbet du reste des biscuits et appuyer doucement jusqu'à ce que le sorbet recouvre le biscuit.
Rouler les côtés avec de la noix de coco grillée, en appuyant doucement pour adhérer.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et congeler environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes; servir.