Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat

Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez ¾ tasse de poudre de cacao, une oz de framboises, ¾ cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Framboise-Rose au Chocolat Blanc, Mini Crêpes au Sorbet Framboise et Sauce au Chocolat, et Servir Doux au Chocolat et à la Framboise Sain avec du Sirop de Chocolat riche en Protéines pour des recettes similaires.
Instructions
Les quatre premiers ingrédients sont pour la purée de framboise.
Mettez l'eau et le sucre dans une casserole, portez à ébullition et laissez refroidir.
Mettez les framboises dans un robot culinaire et ajoutez le sirop de sucre et le jus de citron. Blitz à une purée lisse, puis passer à travers un tamis.
Mettez le deuxième lot d'eau et de sucre dans une casserole et portez à ébullition.
Ajouter la poudre de cacao et continuer à cuire à feu doux pendant 2-3 minutes.3 Passer le mélange à travers un tamis fin dans un bol contenant le chocolat haché.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et qu'il soit complètement lisse. Refroidir rapidement au bain-marie glacé puis incorporer la purée de framboises.
Barattez le mélange dans une machine à crème glacée en suivant les instructions du fabricant.
Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, barattez à la main.
Mélanger dans un bol et congeler pendant environ 90 minutes jusqu'à ce qu'il commence à geler sur les bords. Remuez bien, puis répétez le processus deux fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit lisse et congelé.