Sorbet Cerise-Pamplemousse Basilic
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 101 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'eau, de cerises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbet Cerise Et Basilic, Sorbet Pamplemousse, et Sorbet au Pamplemousse à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le basilic; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Placer les cerises dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de sucre, le jus de pamplemousse et le jus de citron vert; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Passer le mélange de cerises à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Verser le mélange de cerises dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.