Sorbet Cerise et Grenade
Sorbet Cerise et Grenade est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cerises, de jus de grenade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet POM Grenade, Sorbet Aux Cerises, et Sorbet Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les cerises dans une casserole avec le sucre et le jus de grenade. Porter à ébullition lente et cuire jusqu'à ce que les cerises soient tendres et que le liquide soit sirupeux, 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ajouter les cerises et le jus dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de le liquéfier totalement si vous souhaitez un peu de pulpe.
Ajouter le lait, la crème et le jus de citron et mélanger brièvement. Congelez selon les instructions de votre sorbetière, puis transférez-les dans un récipient de congélation hermétique et congelez-les pendant au moins 24 heures avant de servir.
Verser dans un joli verre et servir. Si vous vous sentez dangereux, mélangez-le avec un peu de vin blanc froid pour un délicieux "milk-shake"." Ne dis à personne que je t'ai dit de faire ça.