Sorbet au Cantaloup

Sorbet au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au Cantaloup. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 248 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cantaloup, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup à la Pêche, et Sorbet Melon d'eau - Cantaloup.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Cool.
3
Traiter le sirop de sucre et le cantaloup, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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