Sorbet à la Rhubarbe

Sorbet à la Rhubarbe
Le sorbet à la rhubarbe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 541 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de L'année Dans la nourriture a 56 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sorbet à la Rhubarbe, Sorbet Framboise-Rhubarbe, et Sorbet Fraise Rhubarbe.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine