Sopa de Orejas (Soupe colombienne aux beignets de Riz)

Sopa de Orejas (Soupe colombienne aux beignets de riz) pourrait être juste la Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 250 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sopa de Torrejas (Soupe Colombienne au Bœuf et aux Beignets), Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne).
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole, ajouter les oignons, les oignons verts, le cumin à l'ail, l'achiote, la coriandre, le sel et le poivre.
Placez le riz dans le robot culinaire et traitez pendant environ 2 minutes.
Mélangez bien le riz, le lait, les œufs, le sazon goya, le cumin, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une poêle. Déposez le mélange de riz par cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Ajouter les beignets à la soupe et cuire encore 12 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche et servir tiède avec du riz et de l'avocat sur le côté.