Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Soupe de Haricots Blancs et Boulettes de Viande)

Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Soupe de Haricots Blancs et Boulettes de Viande)
La recette Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Soupe de Haricots Blancs et Boulettes de Viande) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 531 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignons verts, de semoule de maïs précuite, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos), Soupe de Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas), et Soupe Aux Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, les aliños, le sel, la semoule de maïs et l'eau. Pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Façonnez le mélange en 12 petites boulettes de viande, placez-les sur un plate.To préparer la soupe: Laver les haricots et les faire tremper toute la nuit dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SemouleSemoule
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
PorcPorc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole et ajoutez l'eau. À feu moyen-vif, porter les haricots à ébullition, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les boulettes de viande et laisser cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 1 heure.Lorsque les haricots cuisent, préparez le guiso. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen, ajouter les tomates, les oignons, les oignons verts, le sel, le poivre, l'ail, la coriandre et le cumin moulu et cuire de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Cumin MouluCumin Moulu
BouletteBoulette
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le guiso, les carottes et les pommes de terre. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient complètement cuits. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
HaricotHaricot
5
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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