Sole Meunière
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez du jus de citron, du vin comme le sauvignon blanc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sole à La Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.
Instructions
Séchez le poisson avec du papier absorbant. Salez et poivrez généreusement les deux côtés du filet, puis saupoudrez légèrement toutes les surfaces du poisson de farine.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la poêle soit chaude et que le beurre ait fondu.
Ajouter la sole et faire frire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit cuite à mi-chemin (la partie cuite apparaîtra opaque si vous regardez le côté du filet). Retournez délicatement à l'aide de 2 spatules et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient cuites through.To faire la sauce Meunière, transférer le poisson dans une assiette, puis ajouter les échalotes au beurre. Faire frire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent à dorer.
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu. Terminer la sauce en fouettant le jus et le zeste de citron ainsi que la dernière cuillère à soupe de beurre.
Verser la sauce Meunière sur le poisson.
Garnir de persil et servir immédiatement.