Sole Grillée à la Sauce Créole aux Crevettes

Sole Grillée à la Sauce Créole aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole grillée à la sauce créole aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 432 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de la sauce piquante, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Sole Grillée Sauce Moutarde, Sole à la Sauce aux Crevettes, et Sole Farcie Au Four Avec Sauce Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole. Faire sauter l'oignon et le céleri dans l'huile 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons verts et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Ajouter l'ail et les 7 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes. Incorporer les feuilles de laurier et les 3 ingrédients suivants. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter les crevettes. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer les feuilles de laurier. Réserver en gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Placer les filets de poisson dans une rôtissoire légèrement graissée. Mélanger le reste de 1/4 tasse d'huile et d'assaisonnement aux fruits de mer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Filets De PoissonFilets De Poisson
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Badigeonner le poisson du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Versez le vin sur le poisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Griller 3 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. Déposer uniformément la sauce créole aux crevettes sur 6 assiettes et déposer le poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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