Sole farcie aux crevettes
Besoin d'un plat principal pescatarien ? La sole farcie aux crevettes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 433 calories . Pour 4,66 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain, de la poudre d'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Des recettes similaires incluent la sole farcie aux crevettes , la sole farcie au crabe et aux crevettes et la sole farcie au four avec sauce aux crevettes .
Instructions
Saupoudrer les filets de jus de citron et de sel d'oignon; mettre de côté.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre dans un moule de 8 pouces. plat carré allant au micro-ondes.
Ajouter les crevettes, le lait, le céleri et le persil. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer les cubes de pain.
Verser le mélange de crevettes sur les filets. En commençant par un côté court, enroulez chacun et fixez-le avec des cure-dents.
Placer dans un plat peu profond graissé allant au micro-ondes.
Badigeonner du reste du beurre; saupoudrer de paprika.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Jetez les cure-dents.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.