Sole farcie au crabe piquante
La sole farcie au crabe piquant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 383 calories, 41 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 6,54 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la chapelure, de la farine et du parmesan. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la sole farcie au crabe, la sole farcie à la chair de crabe et la sole farcie au crabe et aux crevettes.
Instructions
Pour la sauce à l'aneth, faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes ; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon et l'aneth jusqu'à homogénéité. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 2-3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe. Incorporer le jus de citron; Garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le crabe, le céleri, la chapelure, le parmesan et le beurre. Verser au centre de chaque filet; enrouler le poisson autour de la garniture.
Placer dans un 9 pouces. plat rond allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré.
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette et qu'un thermomètre inséré dans la farce indique 160°.
Servir avec une sauce à l'aneth.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La sole fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)