Sole farcie au crabe piquante

Sole farcie au crabe piquante
La sole farcie au crabe piquant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 383 calories, 41 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 6,54 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la chapelure, de la farine et du parmesan. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la sole farcie au crabe, la sole farcie à la chair de crabe et la sole farcie au crabe et aux crevettes.

Instructions

1
Pour la sauce à l'aneth, faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes ; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon et l'aneth jusqu'à homogénéité. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 2-3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe. Incorporer le jus de citron; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le crabe, le céleri, la chapelure, le parmesan et le beurre. Verser au centre de chaque filet; enrouler le poisson autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
CrabeCrabe
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer dans un 9 pouces. plat rond allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette et qu'un thermomètre inséré dans la farce indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Servir avec une sauce à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La sole fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé9
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