Kalia de Saumon à la sauce Phoron Panch

Kalia de Saumon à la sauce Phoron Panch
Kalian de saumon à la sauce Panch Phoron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des tomates, des piments serrano, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Dal De Chou-Fleur Avec Panch Phoron, Pommes De Terre Au Panch Phoron (alurbhaja), et Panch Phoran : Panch Phoran Bengali pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les filets de saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et de curcuma; couvrir et réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CurcumaCurcuma
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets; cuire 1 minute de chaque côté.
4
Retirer les filets; couvrir et réserver. (Le poisson n'a pas besoin d'être complètement cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Mélanger 2 cuillères à café d'huile et Panch Phoron Blend dans la casserole; couvrir et cuire pendant 30 secondes, en secouant constamment la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et la pomme de terre; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
OignonOignon
7
Placer 1 livre de tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, la purée de tomates, les courgettes et les 4 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remettre les filets dans la poêle en les imbriquant soigneusement dans le mélange de légumes. Disposer les piments et les quartiers de tomates sur le mélange de légumes; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de Garam Masala et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Types de platsSauces
Magazine