Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre

Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson de Sole Poêlé Facile Avec une sauce au Citron et au Beurre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sole Sauce Citron-beurre, Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon, et Poisson de Sole Cuit au Four Très Facile Avec Mozzarellan et Tomate pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine