Sole au Beurre Brun Orangé

Sole au Beurre Brun Orangé
La sole au beurre Brun Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile végétale, de jus de citron, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Sole Au Beurre Brun Orangé, Sole au beurre brun aux petits pois et moules, et Sole au Beurre Brun, Betteraves et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets avec le sel et le poivre et les draguer dans la farine. Secouez tout excès de farine. Mettez la moitié de l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faites sauter le poisson d'un côté pendant 3 minutes. Retournez ensuite et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit cuit, 1 à 2 minutes; les filets doivent être dorés et juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférez-les dans un plat et gardez-les au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le reste de l'huile et le beurre dans une sauteuse et cuire à feu vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le beurre soit brun noisette pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
échaloteéchalote
BeurreBeurre
5
Ajouter le jus d'orange et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
6
Ajouter le jus de citron. Lorsque le mélange de beurre recommence à mousser, retirez la casserole du feu. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettre un morceau de semelle dans chaque assiette, arroser du beurre brun et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SeulSeul
1
Investissez dans une spatule à poisson. Plus longue et plus large qu'une spatule ordinaire, c'est l'outil dont vous aurez besoin pour empêcher le poisson de se casser lorsque vous le tournez ou le soulevez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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