Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les Soccas au chou frisé et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du yogourt grec, des raisins secs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Chou Frisé aux Raisins Secs Dorés et Oignons, Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés, et Chou Frisé Aux Raisins Secs Vermouth Et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les soccas: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, 3/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le cumin et la coriandre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez la casserole pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, retourner la socca et continuer à cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour la garniture: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les haricots verts, le céleri, les échalotes, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Verts
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
échalote, Râpée Ou Hachée
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
5
Ajouter le chou frisé et le vin. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer les pignons et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Chou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'agave, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium