Soccas au Chou Frisé et Raisins secs

Soccas au Chou Frisé et Raisins secs
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les Soccas au chou frisé et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du yogourt grec, des raisins secs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Chou Frisé aux Raisins Secs Dorés et Oignons, Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés, et Chou Frisé Aux Raisins Secs Vermouth Et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les soccas: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, 3/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le cumin et la coriandre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez la casserole pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, retourner la socca et continuer à cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pour la garniture: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les haricots verts, le céleri, les échalotes, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Ajouter le chou frisé et le vin. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer les pignons et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
ChouChou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'agave, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Pour assembler, déposer la garniture au centre de chaque socca.
8
Enroulez la socca comme un rouleau de gelée pour envelopper la garniture. Déposer la garniture sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé76
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