Soccas au Chou Frisé et Raisins secs

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les Soccas au chou frisé et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du yogourt grec, des raisins secs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Chou Frisé aux Raisins Secs Dorés et Oignons, Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés, et Chou Frisé Aux Raisins Secs Vermouth Et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les soccas: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, 3/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le cumin et la coriandre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez la casserole pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, retourner la socca et continuer à cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Pour la garniture: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, le céleri, les échalotes, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter le chou frisé et le vin. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer les pignons et les raisins secs.
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'agave, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler, déposer la garniture au centre de chaque socca.
Enroulez la socca comme un rouleau de gelée pour envelopper la garniture. Déposer la garniture sur le dessus et servir.