Soccas au Chou Frisé et Raisins secs

Soccas au Chou Frisé et Raisins secs
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les Soccas au chou frisé et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du yogourt grec, des raisins secs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Chou Frisé aux Raisins Secs Dorés et Oignons, Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés, et Chou Frisé Aux Raisins Secs Vermouth Et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les soccas: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, 3/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le cumin et la coriandre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez la casserole pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, retourner la socca et continuer à cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour la garniture: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les haricots verts, le céleri, les échalotes, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Ajouter le chou frisé et le vin. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer les pignons et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
ChouChou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'agave, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour assembler, déposer la garniture au centre de chaque socca.
8
Enroulez la socca comme un rouleau de gelée pour envelopper la garniture. Déposer la garniture sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine