Socca De Citrouille À La Crème De Noix De Cajou Deux Façons

Socca De Citrouille À La Crème De Noix De Cajou Deux Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Socca à la citrouille Et À la crème de noix de cajou de deux façons. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la compote de pommes, de l'eau, des pépites de chocolat végétaliennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Trempette à la citrouille avec du Fromage à la crème aux Noix de Cajou, Fromage de cajou Classique, 3 façons, et graines de citrouille, trois façons pour des recettes similaires.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes bio (faites la vôtre en mélangeant 1 pomme rouge hachée avec 1/4 tasse d'eau pure ou faites-vous plaisir)compote de pommes bio (faites la vôtre en mélangeant 1 pomme rouge hachée avec 1/4 tasse d'eau pure ou faites-vous plaisir)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemélange de graines de chia bio (il suffit de mettre 1 cuillère à soupe de graines de chia dans 1/4 tasse d'eau et de faire tremper pendant 5 minutes, puis de mélanger, utilisez l'extra ici)mélange de graines de chia bio (il suffit de mettre 1 cuillère à soupe de graines de chia dans 1/4 tasse d'eau et de faire tremper pendant 5 minutes, puis de mélanger, utilisez l'extra ici)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de noix de coco vierge pressée à froidhuile de noix de coco vierge pressée à froid2371 lb de Mafaldi frais si possibleFarine de haricots GarbanzoFarine de haricots Garbanzo2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclou de girofle mouluclou de girofle moulu0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable de catégorie Bsirop d'érable de catégorie B1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille biopurée de citrouille bio1581 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou crues et biologiques, trempéesnoix de cajou crues et biologiques, trempées1pincéePincez le sel rose de l'Himalaya ou de la mer celtiquePincez le sel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique1Oreos doublement farcissel de mer rose de l'Himalaya ou celtiquesel de mer rose de l'Himalaya ou celtique2371 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat végétaliennes (assurez-vous d'utiliser sans gluten si vous avez une sensibilité)pépites de chocolat végétaliennes (assurez-vous d'utiliser sans gluten si vous avez une sensibilité)2961 lb de Mafaldi frais si possibleeau pureeau pure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé18
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