Soba à la Sauce Edamame aux Herbes

Soba à la sauce Edamame aux Herbes est un végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 886 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage pecorino romano, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba aux Shiitakes et Edamame, Soba Épicé Aux Shiitakes Et Edamame, et Thon au Sésame avec Edamame et Soba.
Instructions
Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Placer l'edamame, 1/4 tasse de noix de cajou, le basilic et les 7 ingrédients suivants (basilic à l'ail) dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Avec le robot culinaire allumé, verser lentement de l'eau chaude dans la goulotte d'alimentation; traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Servir sur des soba et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix de cajou.
Garnir de brins de coriandre et de quartiers de citron vert, si désiré.