Snickerdoodles aux Pommes au Caramel
Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 65 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte aux pommes, des œufs, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Snickerdoodles aux Pommes au Caramel, Snickerdoodles aux Pommes au Caramel, et Snickerdoodles au Cidre de Pomme Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les épices pour tarte aux pommes, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 375 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond fariné de 2 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler environ 2 cuillères à café de dulce de leche au fond de 1 biscuit, en l'étalant jusqu'au bord. Garnir du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas. Presser doucement jusqu'à ce que le remplissage suinte un peu sur les côtés.
Rouler les bords des biscuits dans les arachides.