Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Snickerdoodles au caramel écossais. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Snickerdoodles au Caramel Doux et moelleux, Gâteau à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Caramel, et Gâteau au Caramel au Chocolat Ganache au Caramel.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Oeuf
3
Mélanger les farines, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips de caramel et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au Beurre
Bicarbonate
Amandes
Sel
4
Rouler en 1 po. boules, puis dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Rouler
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette trempée dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.