Smoothie au Yaourt à la Noix De Coco Et à la Vanille

Smoothie au yogourt à la noix de coco et à la vanille est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 2 portions avec 382 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe déchirées, du yogourt grec, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, Smoothie Toasté à la Noix De Coco Et à la Vanille, et Yogourt Glacé à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le miel et la gousse de vanille dans une petite casserole à feu doux. Laisser mijoter de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, pour laisser infuser la vanille dans le miel.
Retirer la gousse de vanille et laisser refroidir complètement le mélange, environ 10 à 15 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger une partie du miel de vanille avec le yogourt, la menthe et 1/2 plateau de cubes d'eau de coco congelés, ou plus pour la consistance désirée. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis verser dans des verres et garnir d'un brin de menthe fraîche.