Smoothie au Thé Vert - Kiwi et Mangue
Smoothie au Thé Vert - Kiwi et Mangue est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés épinards, de la croûte de citron vert, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Smoothie antioxydant au kiwi et à la mangue, Smoothie Carotte Mangue et Kiwi, et Smoothie Vert Kiwi Ananas Menthe.
Instructions
Placer la mangue, 1/2 tasse de yogourt, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'eau et la croûte de citron vert dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps. Répartir le mélange de mangues dans chacun des 4 verres de service; placer les verres au congélateur.
Rincer le récipient du mélangeur.
Placer 1/4 tasse de yogourt, 2 cuillères à soupe de miel, de kiwis et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps. Verser délicatement le mélange de thé vert et de kiwi sur le mélange de mangue dans des verres réservés, en travaillant soigneusement à l'intérieur de chaque verre pour créer une ligne horizontale propre.
Garnir de tranches de kiwis et mélanger pour combiner les saveurs, si désiré.