Smoothie au Beurre d'Arachide et aux Baies

Smoothie au Beurre d'Arachide et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le smoothie au beurre d'arachide et aux baies. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 2,04 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de banane, de lait, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Smoothie aux Baies de Beurre d'Arachide, Smoothie Protéiné aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Entrée de Smoothie Kura, et Smoothie au Beurre de Noix de Cajou aux Baies de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé36
Magazine