Sliders de Saucisses d'Été Grillées

Les curseurs de saucisses d'été grillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 631 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des petits pains, du jus de lime, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Légumes et Saucisses d'Été Grillés Facilement, Salade de Pâtes avec Saucisse d'Été et Légumes Grillés, et Burgers de Saucisses à la Dinde BLT grillées avec Cornichons d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le miel, le sel, la feuille de laurier et 1/2 tasse d'eau. Éteindre le feu, transférer dans un bol moyen et incorporer le fenouil.
Laisser venir à température ambiante, environ 15 à 20 minutes.
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen. Faire griller la saucisse d'été jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 5 minutes. Retournez la saucisse et faites des piles de 3 à 4 tranches sur le gril. Garnir chaque pile de quelques morceaux de fromage, couvrir le gril et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Étalez les petits pains coulissants avec du beurre et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Placez un peu de fenouil mariné sur la partie inférieure d'un petit pain coulissant. Garnir d'une pile de saucisses d'été grillées au fromage, d'un morceau de laitue croustillante et d'une cuillerée de mayo au citron vert Sriracha. Répétez avec le reste des ingrédients. L'équilibre aigre-doux le porte à un autre niveau.
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le miel et le jus de citron vert dans un petit bol.