Sliders de Saucisses d'Été Grillées

Sliders de Saucisses d'Été Grillées
Les curseurs de saucisses d'été grillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 631 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des petits pains, du jus de lime, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Légumes et Saucisses d'Été Grillés Facilement, Salade de Pâtes avec Saucisse d'Été et Légumes Grillés, et Burgers de Saucisses à la Dinde BLT grillées avec Cornichons d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le miel, le sel, la feuille de laurier et 1/2 tasse d'eau. Éteindre le feu, transférer dans un bol moyen et incorporer le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser venir à température ambiante, environ 15 à 20 minutes.
4
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen. Faire griller la saucisse d'été jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 5 minutes. Retournez la saucisse et faites des piles de 3 à 4 tranches sur le gril. Garnir chaque pile de quelques morceaux de fromage, couvrir le gril et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Étalez les petits pains coulissants avec du beurre et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioches CoulissantesBrioches Coulissantes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placez un peu de fenouil mariné sur la partie inférieure d'un petit pain coulissant. Garnir d'une pile de saucisses d'été grillées au fromage, d'un morceau de laitue croustillante et d'une cuillerée de mayo au citron vert Sriracha. Répétez avec le reste des ingrédients. L'équilibre aigre-doux le porte à un autre niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse D'étéSaucisse D'été
SrirachaSriracha
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le miel et le jus de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
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