Sliders de Poulet Grillé et Tartinade de Chutney aux Abricots

Sliders de Poulet Grillé et tartinade de Chutney d'Abricot est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de moutarde de dijon, de poivre, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney Aux Abricots, Sliders de Légumes Grillés avec Tartinade de Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti, et Sliders de Poulet au Chutney de tomates.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer le poulet du mélange de poivrons.
Placer une grande poêle à griller à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Déposer les abricots, côtés coupés vers le bas, sur la poêle; cuire 6 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en les retournant au bout de 4 minutes.
Placer les abricots et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1/2 cuillère à café de chutney d'abricot sur le côté coupé de chaque moitié de pain sandwich.
Placer environ 1/3 tasse de poulet sur le petit pain inférieur; couvrir avec la moitié supérieure du petit pain.