Sliders de Porc BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de porc BLT. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, du dijon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders de Porc Cubain, Curseurs de Porc Effiloché, et Sliders de Poitrine de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et placer le filet de porc sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Placer le cumin, le paprika, le poivre noir, le sel et le thym dans un petit bol, en mélangeant pour combiner. Frotter les épices sur le filet de porc.
Déposer le filet sur une grande plaque à pâtisserie à rebord et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne au moins 145 degrés F.
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium pendant 10 minutes pour reposer. Trancher le porc sur le biais en tranches de ¼ de pouce.
Placer la mayonnaise, le Dijon, la relish, le sel et le poivre dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Étaler sur l'intérieur de petits pains sucrés.
Déposer 1 à 2 tranches de filet de porc sur les rouleaux inférieurs, puis garnir de roquette, d'une tranche de tomate et d'une tranche de bacon cassée en deux. Fermez le sandwich et servez.