Sliders de Porc BLT

Sliders de Porc BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de porc BLT. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, du dijon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders de Porc Cubain, Curseurs de Porc Effiloché, et Sliders de Poitrine de Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et placer le filet de porc sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Placer le cumin, le paprika, le poivre noir, le sel et le thym dans un petit bol, en mélangeant pour combiner. Frotter les épices sur le filet de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le filet sur une grande plaque à pâtisserie à rebord et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne au moins 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium pendant 10 minutes pour reposer. Trancher le porc sur le biais en tranches de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer la mayonnaise, le Dijon, la relish, le sel et le poivre dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur l'intérieur de petits pains sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Déposer 1 à 2 tranches de filet de porc sur les rouleaux inférieurs, puis garnir de roquette, d'une tranche de tomate et d'une tranche de bacon cassée en deux. Fermez le sandwich et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
RoquetteRoquette
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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