Sliders De Filet De Porc En Croûte De Biscuits

Sliders De Filet De Porc En Croûte De Biscuits
Les curseurs de filet de porc en croûte de biscuits pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 358 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des petits pains coulissants, de la sauce aux canneberges aux baies, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sliders De Filet de Porc En Croûte de Bretzel-Moutarde, Sliders de Filet de Porc, et Sliders de Filet de Porc avec Salade de Mangue Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de biscuits au sucre selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Cassez les biscuits au sucre en gros morceaux. Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez les biscuits et la chapelure ensemble et battez jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retirez 2 tasses des miettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie séparée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et un peu de sel et de poivre. Enduisez les filets du mélange de moutarde, puis roulez dans le mélange de miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le filet enregistre 155 degrés F, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Pour servir, trancher finement le filet en croix.
10
Placer 1 à 2 cuillères à café de sauce aux canneberges sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir du porc tranché, de la mayonnaise, des oignons et de la laitue, si désiré. Couvrez ensuite avec le dessus du chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé9
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