Sliders De Filet De Porc En Croûte De Biscuits

Les curseurs de filet de porc en croûte de biscuits pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 358 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des petits pains coulissants, de la sauce aux canneberges aux baies, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sliders De Filet de Porc En Croûte de Bretzel-Moutarde, Sliders de Filet de Porc, et Sliders de Filet de Porc avec Salade de Mangue Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de biscuits au sucre selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Cassez les biscuits au sucre en gros morceaux. Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez les biscuits et la chapelure ensemble et battez jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Retirez 2 tasses des miettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie séparée.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et un peu de sel et de poivre. Enduisez les filets du mélange de moutarde, puis roulez dans le mélange de miettes de biscuits.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le filet enregistre 155 degrés F, 25 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour servir, trancher finement le filet en croix.
Placer 1 à 2 cuillères à café de sauce aux canneberges sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir du porc tranché, de la mayonnaise, des oignons et de la laitue, si désiré. Couvrez ensuite avec le dessus du chignon.
Servir chaud ou à température ambiante.