Sliders de Dinde Grecque
Les curseurs de dinde grecque pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des petits pains à hamburger, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sliders de Dinde Grecque, Sliders grecs avec Aïoli Fetan, et Sliders de Boulettes d'Agneau Grecques avec Tzatziki.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement la dinde, 4 cuillères à soupe de persil, la tapenade, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 12 petites galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser la poêle à griller avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes; cuire de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 74°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la crème sure, le concombre haché et les 2 cuillères à soupe restantes de persil et 1/4 cuillère à café de poivre. Sur chaque fond de pain, déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce au yogourt, 2 tranches de concombre et 1 galette. Couvrir de dessus de chignon.