Sliders de Boulettes de viande de Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande de Neely. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 667 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des flocons de poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande, Curseurs de Boulettes de Viande BBQ, et Curseurs de Boulettes de viande BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le porc haché et la saucisse de porc, les flocons de poivron rouge, 2 gousses d'ail hachées, le panko, le fromage râpé, les œufs, le persil, le sel casher et le poivre noir, au goût, dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 2 pouces et réserver sur un plateau.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Transférer dans une assiette.
Pendant ce temps, commencez la sauce.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le reste de l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 à 5 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter la purée de tomates et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu, incorporer les boulettes de viande et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
Pour servir, mettre une boule de viande au fond de chaque rouleau et arroser légèrement de sauce. Garnir d'une feuille de basilic et d'un pecorino rasé. Couvrir avec les dessus de rouleau et transférer sur un plateau.