Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce à la Root Beer

Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce à la Root Beer
Le Porc Effiloché à la mijoteuse avec une sauce à la Root Beer pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 382 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1087 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de poivre, de petits pains à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Curseurs de Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Root Beer dans l'autocuiseur, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu vif. Cuire le rôti de porc dans l'huile de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le rôti de porc, 2 c. à thé de sel, le poivre, l'oignon et 1 tasse de root beer. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Bière De RacineBière De Racine
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Environ 30 minutes avant de servir, dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, chauffer les 2 tasses restantes de root beer, la sauce chili et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit brillant et réduit à 2 1/2 à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Bière De RacineBière De Racine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le porc de la mijoteuse en jetant le liquide de cuisson. Déchiqueter le porc en utilisant 2 fourchettes pour séparer le porc. Incorporer le mélange de sauce chili. Pour servir, verser environ 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé28
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