Sliders de Boeuf Farcis aux Noix et Gorgonzola

Les curseurs de boeuf farcis aux noix et au Gorgonzola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit mais pas croustillant.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et l'œuf au mélange.
Ajouter le bœuf et mélanger délicatement à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés, sans trop mélanger.
Diviser le mélange en 16 portions égales. Former des galettes épaisses d'environ 1-1 / 2 pouces d'épaisseur et 2-1 / 2 pouces de diamètre, en rentrant un morceau de fromage et 2 moitiés de noix au centre de chaque galette.
Faire griller les galettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la cuisson préférée.
Servir en petits pains ou entre des tranches de baguette avec les condiments désirés.