Slamma Jamma Parmigiana

Slamma Jamma Parmigiana
La recette Slamma Jamma Parmigiana peut être réalisée en 2 heures et 15 minutes environ . Pour 7,42 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 92 g de protéines , 73 g de matières grasses et un total de 1 685 calories . Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'œufs, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Écrasez légèrement les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles atteignent 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Mélangez le sel casher, le sucre et 1 litre d'eau dans un sac en plastique refermable de 1 gallon ; agiter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Ajouter les poitrines de poulet et laisser tremper à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
5
Placez la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Retirez le poulet de la saumure. Secouez l'excès d'humidité et, avec des pinces, draguez légèrement le poulet dans la farine. Secouez l'excédent de farine et transférez-le dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Mélanger les œufs et le lait dans un bol moyen et bien fouetter. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'origan, le basilic, le persil, le sel marin et le poivre. Draguez le poulet dans le mélange d'œufs et de lait avec des pinces et laissez égoutter l'excédent de mélange. Maintenant, draguez le poulet dans le mélange de chapelure et tapotez légèrement dans la chapelure pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2-1/4 Cuillères à Café De Levure Pour Machine à Pain2-1/4 Cuillères à Café De Levure Pour Machine à Pain
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Laissez le poulet pané reposer 5 minutes avant de le faire frire. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour atteindre 1/3 du côté du poulet. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Matériel que vous utiliserez
2 Ailes De Poulet (3-1/2 Onces Chacune)2 Ailes De Poulet (3-1/2 Onces Chacune)
10
Retirer de la poêle une fois cuit et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
11
Lorsque tout le poulet est cuit, saupoudrez uniformément de mozzarella et de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
12
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
13
Servir le poulet sur les pâtes et verser la sauce tomate dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Garnir de parmesan et de persil supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
15
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Matériel que vous utiliserez
2 Ailes De Poulet (3-1/2 Onces Chacune)2 Ailes De Poulet (3-1/2 Onces Chacune)
16
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuisses De Poulet (5-1/2 Onces Chacune)2 Cuisses De Poulet (5-1/2 Onces Chacune)
17
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque doré, puis ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
18
Faire revenir 30 minutes à feu doux à moyen.
19
Ajoutez le basilic et l'origan et poursuivez la cuisson encore 30 minutes. Réduire en purée au moulin ou laisser refroidir et réduire en purée au robot culinaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1621 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure séchéechapelure séchée0Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcispersil séchépersil séché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)188paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella frais, tranchéfromage mozzarella frais, tranché4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées146paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune611 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4321 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'olive, pour la friture (environHuile d'olive, pour la friture (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées90paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure pankochapelure panko113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOParmesan-Reggiano, plus extra pour la garniture, râpéParmesan-Reggiano, plus extra pour la garniture, râpé15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpersil italien émincé, pour la garniturepersil italien émincé, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpenne rigate, cuite al dentepenne rigate, cuite al dente1kgstomates Roms pelées et coupées en déstomates Roms pelées et coupées en dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées, sans peau et paréespoitrines de poulet désossées, sans peau et parées100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine