Skorpas d'Ev
Les Skorpas d'Ev pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de sucre, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les 2 œufs entiers et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cardamome et la levure chimique; mélanger ou battre dans le mélange de beurre avec la moitié et la moitié (la pâte sera raide). Répartir la pâte de manière égale entre deux moules à pain de 9 x 5 pouces beurrés et farinés et étaler ou tapoter à plat.
Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux et badigeonner le dessus de la pâte.
Saupoudrer uniformément avec les amandes et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce que les dessus soient dorés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis retourner les moules pour libérer les pains sur la grille.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les pains en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et les disposer sur une plaque à pâtisserie de 10 par 15 pouces. Remettre au four 325 et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 25 minutes de plus.
Laisser refroidir complètement. Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines.