Skillingsboller, Brioches Norvégiennes à la Cannelle
La recette Skillingsboller, Petits pains à la cannelle norvégiens pourraient satisfaire votre envie scandinave dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 199 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 200 fans. Si vous avez de la cannelle, de la levure instantanée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Skillingsboller / Rouleaux norvégiens à la cannelle, Skolebrød ~ “Petits pains d'école” norvégiens, et Skillingsbollar - Rouleaux Norvégiens à la Cannelle et au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 bâton de beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter le lait et chauffer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de sucre et de cardamome et remuer jusqu'à dissolution.
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine, le sel et la levure instantanée jusqu'à homogénéité.
Ajouter le liquide et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Pour pétrir à la main, tourner la pâte sur un comptoir légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et pas trop collante, environ 10 minutes, en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller. Pour pétrir dans un batteur sur socle, pétrir à vitesse moyenne et basse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Il devrait s'éloigner des côtés du mélangeur, mais coller à peine au fond. Sinon, ajoutez de petites quantités de farine et laissez-les être complètement incorporées jusqu'à ce que la bonne texture soit obtenue.
Placer la boule de pâte dans un grand bol et couvrir d'une serviette propre. Laisser le bol dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il atteigne une taille double, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste du bâton de beurre, la cannelle et les 1/2 tasse de sucre restantes dans une petite casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu, puis laisser refroidir pendant que la pâte finit de lever.
Diviser la pâte en deux boules égales.
Avec un rouleau à pâtisserie, étalez une boule dans un carré d'environ 14 pouces de côté et d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Saupoudrer de raisins secs.)
Roulez la pâte loin de vous dans une bûche serrée et placez le côté couture vers le bas sur une planche à découper. Utilisez un couteau de chef bien aiguisé pour le couper en rouleaux de 1 pouce, en utilisant un mouvement de sciage doux.
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 1/2 pouce.
Répétez les étapes 6 et 7 avec la boule de pâte restante, en utilisant une plaque à pâtisserie cerclée supplémentaire (ou, si cela ne vous dérange pas que vos rouleaux collent ensemble, vous pouvez tous les insérer dans une seule plaque à pâtisserie). Couvrir les rouleaux d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez les casseroles du réfrigérateur et placez-les sur le comptoir pendant que le four préchauffe à 450 ° F. Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure.
Saupoudrez de sucre perlé ou de sucre granulé sur les petits pains au moment où vous les sortez du four. La chaleur des petits pains fera coller le sucre, mais ne fondra pas.) Laisser refroidir 5 minutes et servir.