Sirop de Sucre à la Menthe Fraîche
Le sirop de sucre à la menthe fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 197 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et Crème au Beurre à la Menthe Fraîche GAGNANTS, Sirop Miel-Menthe, et Mangue au Sirop Gingembre-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un pichet, en jetant la menthe.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sirop de sucre à la menthe fraîche; 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, de citron vert et d'orange; et 3/4 tasse d'eau gazeuse au citron, réfrigérée; bien mélanger le mélange.